Продавець Интернет-магазин "4phone" розвиває свій бізнес на Prom.ua 4 роки.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
1118 відгуків
+380688114411
+380 (73) 811-44-11
+380 (68) 811-44-11
+380 (66) 811-44-11
вул. Євгена Сверстюка, 11Б Індекс 02002, Київ, Україна
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Все для смартфонів і не тільки

Захисні стекла для Xiaomi Redmi Note 8

«Производительный процессор, четыре камеры…» - такими словами начинается обзор этого 6,3 дюймового среднебюджетника, покорившего сердца миллионов техноманов по всему миру. Линейка Xiaomi Redmi Note 8 на самом деле вышла удачной и, как всегда, крайне сбалансированной. Сегодня в Украине мы предлагаем купить защитное стекло на Xiaomi Redmi Note 8 с доставкой по Киеву курьерской службой или Новой почтой в любой другой населенный пункт страны.

В мае 2020 года продажи Redmi Note 8 старшей версии с приставкой «Про» превысили отметку в 30 миллионов штук. То, что китайская компания делает качественные девайсы, мы знали давно. Но учитывая, что конкуренты также не дремлют, подобное достижение заслуживает уважения.

Ажиотаж обеспечил гаджету мощную поддержку в виде огромного количества сменных защитных аксессуаров. К примеру, только у нас Redmi Note 8 защитное стекло представлено в количестве около 30-и разновидностей. Наладки на экран отличаются:

  • площадью покрытия: только плоская часть или весь дисплей с учетом скруглений;
  • толщиной: от 0,15 до 1 мм.;
  • видом лицевого покрытия: матовое, олеофобное, приватное.

Если нужно особое стекло Redmi Note 8 на заказ, напишите или позвоните на указанный номер. Специалисты магазина предложат несколько вариантов, расскажут о сроках, механизме оплаты и прочих нюансах сотрудничества.

Из чего сделаны «защитки» для Редми Ноут 8?

То, что они надежные и прочные вам скажут в любом магазине, торгующем аксессуарами для смартфонов. Мы же хотим детально разобрать стекло Редми Нот 8, вскрыть, так сказать, его суть. Как и защитное стекло Redmi Note 8T, других собратьев по линейке, покрытие для Ноут 8, состоит из пяти слоев.

  1. Клеевая основа. Силиконовый клей, равномерно распределенный по всей площади.
  2. Полимерная подложка. Самый прочный материал конструкции, удерживающий остальные слои.
  3. Минеральное закаленное стекло.
  4. Антибликовый слой.
  5. Олеофобное, матовое покрытие или же слой «антишпион»

Как видите, вариантов самого верхнего покрытия может быть несколько. Влияет ли это на стоимость? Немного. К примеру, защитное стекло на Ксиоми Редми Нот 8 с приватными характеристиками стоит примерно на 15% дороже классического варианта с олеофобкой.

Перед тем, как заказать тот или иной вариант, подберите место, где смогут произвести поклейку на самом высоком уровне. Попытка самостоятельного нанесения протектора экрана чревата такими косметическими проблемами, как: отпечатки, воздушные пузырьки, частицы пыли и не безупречное попадание в размер. Последний момент особенно критичен, так как нарушение геометрии может привести не только к эстетическому не совершенству, но и сбою в работе сенсоров приближения, которые в телефонах Ксиоми, к сожалению, никогда не славились точностью срабатывания.

Каждый желающий может купить стекло на Редми Нот 8 одновременно с защитой для блока камер. Модули становятся крупнее, из-за чего заметно выступают над плоскостью задней крышки. Эта конструктивная особенность может стать причиной повреждений сенсоров при падении устройства. Найти и заменить разбитое стекло на камере порою сложнее, чем подобрать новый дисплейный модуль.

К тому же стекло на камеру Xiaomi Redmi Note 8 стоит совсем немного. Покупка такого аксессуара гарантирует целостность камер и улучшение user experience.

Фільтри
Ціна
Наявність
Акція
Контакти
+380 (73) 811-44-11
+380 (68) 811-44-11
+380 (66) 811-44-11
вул. Євгена Сверстюка, 11Б Індекс 02002, Київ, Україна
Интернет-магазин "4phone"
+380688114411+380738114411
Константин

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner